Wok de légumes

Publié le par carameletcitronnelle

020.JPG

Pour 4 personnes 

· 4 cs d'huile d'olive

· 2 cs de sauce soja

· graines de sésame, sel & poivre

Les légumes

       · 4 courgettes

· 3 carottes

· 5 coco plats

· 2 tomates

· 1 oignon

· 1/4 de poivron

 

Eplucher les courgettes, les carottes et l'oignon. Couper les extrémités des cocos plats. Epépiner le poivron.

Couper tous les légumes en petits bâtonnets fins sauf pour les cocos plats que l'on coupe en 4.

Chauffer l'huile d'olive dans le wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les légumes. Sur feu vif, les faire sauter pendant 15 min sans cesser de remuer.

Parsemer de graines de sésame, ajouter la sauce soja, saler et poivrer. 

Poursuiver la cuisson 10 min.

A servir aussitôt.

 

   

022.JPG

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tiphaine 26/10/2011 18:33


Je l'ai fait et c'est un vrai délice ! Simple, efficace et parfait pour la ligne :)