Tarte Franc-Comtoise

Publié le par carameletcitronnelle

IMG 0795

 

Pour une tarte de 15 cm de diamètre

     · 1 chute de pâte brisée

· 1 tranche de jambon blanc

· 2 pommes de terre cuites

· 2 cs de cancoillotte

· 10 cl de crème liquide

· emmental râpé, sel & poivre 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Epplucher les pommes de terre et les découper en petits morceaux.

Couper la tranche de jambon blanc en 8.

Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Y mettre les pommes de terre, le jambon, la crème liquide et la cancoillotte. Parsemer d'emmetal râpé, saler et poivrer.

Enfourner pour 20 min.

A déguster de préférence chaude, la cancoillotte est encore meilleure !

 

 

 

IMG 0790

Publié dans Cakes & tartes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article