Tarte bacon & boursin

Publié le par carameletcitronnelle

IMG_0249.JPG

Dans mon frigo, il me reste ...

Pour une tarte de 12 cm de diamètre

     · 1 chute de pâte brisée 

· 3 tranches de bacon 

· 2 portions de boursin 

· 2 oeufs

· 20 cl de crème fraiche 

· emmental râpé, ciboulette, noix de muscade, sel & poivre

 

Préchauffer le four à 200°C.

Emietter le boursin. Ajouter les oeufs battus, la crème fraiche et l'emmentel râpé. Mélanger. Saler, poiver et ajouter une cuillère à café de noix de muscade et la ciboulette cisellée.

Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Y verser la préparation et déposer la tranches de bacon coupées en deux. 

Enfourner pour 20 min.

A déguster tiède ou froide avec une salade. Parfait pour un dîner improvisé ou plateau repas.

 

 

IMG_0254.JPG

Publié dans Cakes & tartes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article