Moelleux Passion, coeur de chocolat

Publié le par carameletcitronnelle

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 Pour 8 moelleux

 

     · 200 g de farine

· 140 g de sucre

· 3 oeufs

· 1/2 sachet de levure

· 100 g de beurre

· 80 g de chocolat

· 5 cl de crème liquide

· 5 fruits de la Passion

     · cacao en poudre



2 heures avant, faire chauffer le chocolat et la crème liquide.

Une fois le mélange fondu, le répartir dans 8 grosses empreintes d'un moule à silicone (type glaçons).

Réserver au congélateur.  

Préchauffer le four à 180°C. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et incorporer le beurre fondu.

Tamiser ensemble la farine et la levure. Ajouter à la préparation.

Couper 4 fruits de la Passion en deux, prélever la chair avec une cuillière et l'ajouter à la pâte.

Repartir la moitié de la pâte dans 8 moules à muffins. Déposer au centre les "glaçons" au chocolat et recouvir à nouveau de pâte sans dépasser les 2/3 du moule.

Enfourner pour 25 min. Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer de cacao en poudre et de chair de fruits de la Passion. 

 

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Publié dans Petits gâteaux

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ingrid 17/11/2011 20:34


salut Laura (et Antoine,
bon.. moi je ne demande qu'a gouter les fondants passion choco...
j’espère que vous allez bien, et vos boulots?
gros bisous
ingrid