Feuilletés jambon & fromage

Publié le par carameletcitronnelle

IMG_0225.JPG 

Pour 25 feuilletés

· 1 pâte feuilletée 

· 3 tranches de jambon blanc

· emmental râpé 

 

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte feuilletée.

La couvrir de jambon et d'emmental.

Rouler la première moitié de la pâte feuilletée à mi-chemin et procéder de la même façon pour l'autre moitié. Vérifier que les deux parties soient bien collées.

Découper des palmiers, assez finement.

 

Les disposer sur une plaque à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé.

 

Enfourner pour 10 à 15 min environ.

 

 

IMG_0223.JPG

 

Les "préférés" de mon Mimi. Ils font un malheur en amuses-bouches, je vous le garantis !

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tiphany 12/02/2012 19:29

C'est bon, tous mes amis les adorent !
Site dans les favoris, il va falloir tout essayer ;)

noémie 02/11/2011 17:11


recette validée par les amis mon bichon !!!!


La prima 13/10/2011 16:23


On les connait oui! Vite fait, bien fait. "C'est fin c'est très fin, ça se mange sans faim".