Cookies aux daims

Publié le par carameletcitronnelle

IMG 0618

 

Pour 10 cookies (ou comment utiliser ses blancs d'oeufs)

     · 1 blanc d'oeuf

· 50 g de sucre cassonade

· 50 g de farine

· 50 g de beurre mou

· 100 g de chocolat Milka aux daims

· 1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre le blanc d'oeuf en neige.

Hacher le chocolat en pépites.

Malaxer le beurre mou et le sucre.

Ajouter la farine et la pincée de sel. Mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et le blanc d'oeuf.

Former des petites boules de pâtes avec vos mains, les applatir légèrement et les disposer sur une plaque (avec du papier sulfurisé si celle-ci n'est pas anti-adhésive).

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Et déguster ces délicieux cookies ! Avis aux amateurs de daims.

 

IMG 0626

 

Publié dans Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article