Cake praliné & pistache

Publié le par carameletcitronnelle

IMG 0731 

Pour un cake

     · 1 yaourt nature

· 2 pots de sucre 

· 3 pots de farine

· 4 oeufs

· 50 g de beurre

· 1 sachet de sucre vanillé

· 1 sachet de levure 

· 100 g de pralinoise

· 20 g de pralin

· 1 cs bombée de pâte à pistache

· quelques pistaches hachées

  

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres et les oeufs.

Ajouter la farine et la levure. Bien fouetter.

Verser le beurre et la pralinoise fondus.

Ajouter le pralin et la pâte à pistache.

Repartir la pâte dans le moule à cake et ajouter sur le dessus les pistaches hachées.

Enfourner pour 50 min. (Couvrir le cake d'une feuille de papier d'aluminium afin d'éviter un surplus de coloration. Piquer au couteau votre cake, si la lame ressort sans traces, c'est qu'il est cuit).

Au goûter, il fait un malheur !

 

IMG 0733

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article