Cake fourré au nutella

Publié le par carameletcitronnelle

 

IMG_1099.JPG 

 

Pour un cake

      · 1 yaourt nature

· 2 pots de sucre

· 3 pots de farine

· 4 oeufs

· 50 g de beurre

· 1 sachet de sucre vanillé

· 1 sachet de levure

· du Nutella

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres et les oeufs.

Ajouter la farine et la levure. Bien fouetter.

Verser le beurre fondu.

Repartir la pâte dans le moule à cake.

Enfourner pour 50 min. (Couvrir le cake d'une feuille de papier d'aluminium afin d'éviter un surplus de coloration. Piquer au couteau votre cake, si la lame ressort sans traces, c'est qu'il est cuit).

Laisser refroidir.

Une fois refroidi, couper le cake en 3 étages. A chaque étage, étaler de Nutella et recouvrir.

C'est bon, vous pouvez le dévorer !

 

 

IMG_1094.JPG

 

Parfait pour un goûter d'hiver ! 5 parts prises par Mimi, autant vous dire qu'il a aimé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article