Beignets de carnaval (Fantaisies, pour moi)

Publié le par carameletcitronnelle

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Pour 30 beignets 

 

      · 500 g de farine 

 

· 50 g de sucre 

· 5 oeufs 

· 100 g de beurre 

· 25 g de levure de boulanger

· 10 g de sel

· sucre glace

 

Dans un saladier ou un robot, verser la farine. Y faire un puit et ajouter tous les autres ingrédients.

Bien pétrir afin d'obtenir une pâte aérée. Laisser reposer la pâte au moins 1h.

Avec un peu de farine, étaler la pâte à 1/2 centimètres d'épaisseur.

A l'aide d'une roulette, découper des bandes de pâte en losange. Fendre chaque losange au milieu. 

Dans une sauteuse d'huile bouillante, plonger la pâte. Arrêter la cuisson jusqu'à coloration.

Déposer les sur du papier absorbant, et saupoudrer de sucre glace.

Mardi-Gras est là !

 

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Publié dans Pains & viennoiseries

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